Apfel-Kirsch
Der fruchtig-natürliche Trinkgenuss für jeden Tag: Mit einem Fruchtanteil von 50% Direktsaft, dem ausgewogenen, fruchtigen Geschmack und natürlichem Krumbach- Mineralwasser ist die Direktsaftschorle Apfel-Kirsch von Krumbach auch bestens für die vegane Ernährung geeignet. Ganz ohne Zusatz von Zucker, Süßstoffen oder Aromen.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 97 kJ (23 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
FAQ
Die Wahl der Kirschsorten variiert von Hersteller zu Hersteller. Für unsere Krumbach Direktsaftschorle Apfel-Kirsch verwenden wir verschiedene Arten von Sauerkirschen – es handelt sich folglich um kein sortenreines Produkt.
Die Nährwertangaben von Krumbach Direktsaftschorle Apfel-Kirsch und Apfel unterscheiden sich nur geringfügig. So sind in Krumbach Apfel-Kirsch beispielsweise 4,7 Gramm Zucker pro 100 ml enthalten, während es bei Krumbach Apfel 5,2 Gramm pro 100 ml sind.
Nein. Unsere Krumbach Direktsaftschorle Apfel-Kirsch kommt komplett ohne Konservierungsstoffe, künstliche Süßungsmittel sowie künstliche Aromen aus.
Der Fruchtsaftgehalt von Krumbach Apfel-Kirsch Direktsaftschorle liegt bei 50 % Direktsaft.
Ja. Alle Zutaten, Verfahren und Materialien, die für die Herstellung unserer Direktsaftschorle verwendet werden, sind vegan.
Die ganzen Früchte werden zunächst sortiert, gewaschen, zerkleinert und gepresst (gekeltert). Danach wird der Rohsaft filtriert und für die weitere Verwendung vorbereitet. Die Herstellung unserer Direktsaftschorle erfolgt dann durch Mischen dieses Direktsafts mit natürlichem Mineralwasser. Andere Säfte werden nach dem Keltern zu Konzentraten reduziert - dies findet hier nicht statt. Wir sind vegan, weil unser Direktsaft durch Erbsenpüree gefiltert wird und nicht mit Gelatine (meistens Schwein).