Gourmet Medium
Dieses Wasser in der formschönen Glasflasche sorgt mit seinem mittleren Kohlensäuregehalt für ein leichtes Prickeln auf der Zunge und passt perfekt zu den Genüssen in der gehobenen Gastronomie. Krumbach Gourmet Medium verdankt seinen frischen Geschmack und seine ausgewogene Mineralisierung den besonderen geologischen Gegebenheiten des schönen Allgäus.
Analysen-Auszug (Mg/L)
Natrium | 8,8 |
Kalium | 2,2 |
Magnesium | 22,4 |
Calcium | 88,3 |
Flourid | 0,10 |
Chlorid | 11,0 |
Sulfat | 16,0 |
Nitrat | < 0,1 |
Hydrogencarbonat | 373,0 |
Kohlensäure | 4000 |
FAQ
Nein, im regulären Handel wird Krumbach Gourmet Medium nicht in der Gastronomieflasche vertrieben.
Auf Grund der leichten Mineralisierung beeinflussen die Krumbach-Mineralwässer die geschmackliche Wahrnehmung beim Essen nicht durch einen zu intensiven Eigengeschmack. Wahlweise ohne (naturell) oder mit wenig Kohlensäure (medium) zeichnen sich die Wässer als unaufdringliche und harmonische Speisen-Begleiter aus. Mineralwasser Sommeliere bewerten das Wasser nach diesen Kategorien.